最新消息 /

新聞動態、產品資訊...訊息發佈

首頁         新電子雜誌報導 - 東瑞電子導入新系列DC/DC轉換器IC:R1271

新聞動態 / 產品發表

2021-03-25 新電子雜誌報導 - 東瑞電子導入新系列DC/DC轉換器IC:R1271

R1271是一款同步降壓DC/DC轉換器,最大輸入電壓可達30V,突波耐壓則可達42V。

2MHz的開關頻率允許使用小型電感器,封裝內部以包含MOSFET,使得外部零件的數量減少需多的空間,並且透過選擇DFN封裝,縮小設計空間,最棒的是同一顆產品有消費/工業/車用三種規格,讓客戶可依不同等級輕易做切換。內建的SSOC的功能,可降低工程師在設計線路時很常發生的EMI問題,讓工程師在設計上更有彈性。

當此IC應用在車用應用時,因汽車發動時所造成特有的Cranking現象,會使電源電壓輸出過低,導致IC輸出電壓無法維持正常,因此R1271內建自動調降工作頻率為原本的1/4,可使輸出維持在正常狀態。因R1271擁有耐高溫的特性,所以除了一般消費型產品外,也很適合應用在工業用環境或是車用產品中。

東瑞電子股份有限公司創立於一九九三年,營運項目為代理及銷售電子元件、模組並提供客戶需要的方案。我司不斷的優化前端行銷團隊及專業的後勤支援,縮短客戶的研發時程,服務為本精益求精,不斷的引進優良的全球電子零件,提供客戶多樣化的選擇。持續在地深耕,客戶群涵蓋通訊、PC、消費型電子、物聯網、工業電子、汽車電子、智慧醫療、鋰電池周邊…,是電子元件廠商最好的合作夥伴。
若您對產品有任何問題,請與我們聯繫(aeneas_fae@aeneas.com.tw)。

報導連結:新電子

回上一頁