關於東瑞 /

東瑞電子自成立以來一直致力於引進優良高品質的 IC晶片產品,提供客戶全方位服務,是供應商與客戶的最佳伙伴。

首頁    關於東瑞    公司簡介

關於東瑞

客戶滿意為目標, 技術支援為優先, 品質保證為承諾, 是供應商與客戶的最佳伙伴。

客戶滿意為目標,技術支援為優先,品質保證為承諾,是供應商與客戶的最佳伙伴

東瑞電子股份有限公司創立於一九九三年,是專業的行銷公司,營運項目為代理及銷售電子元件、模組並提供客戶需要的方案。我司不斷的優化前端行銷團隊及專業的後勤支援,縮短客戶的研發時程,服務為本精益求精,不斷的引進優良的全球電子零件,提供客戶多樣化的選擇。持續在地深耕,客戶群涵蓋通訊、PC、消費型電子、物聯網、工業電子、汽車電子、智慧醫療、鋰電池周邊…,是電子元件廠商最好的合作夥伴

為提供客戶更完善便捷的服務,東瑞電子已在中國上海設立"上海東鉅電子有限公司",並設立北京分公司、廣州分公司、深圳分公司、廈門分公司、西安辦事處及香港辦事處。除建立更健全的銷售網路之外,更積極培養FAE人才以協助客戶解決問題。

為了躋身於瞬息萬變的電子產業,東瑞電子以最專業的行銷、服務態度,提供最便捷、最完善的供貨品質給客戶,同時更堅持以「客戶滿意為目標,技術支援為優先,品質保證為承諾」的一貫行銷理念,提供客戶全方位服務,是客戶最佳的選擇

就像東瑞集團的英文字義,AENEAS是TROY戰爭中的一位英雄,是羅馬的創建者。東瑞電子業績年年穩定成長,依循著企業領導者之理念,以走向「企業家族」之核心共識為目標,以開擴無私的胸襟,積極於員工專業知識之培育,以技術專業行銷為宗旨,為客戶深耕服務,以樂觀、穩健、合諧、積極的心,迎接新世紀行銷大中華市場之挑戰。東瑞集團將繼續引進最好的半導體、電子零組件給所有中國與台灣的廠商,更將持績提供最好的技術支援和客戶共同製造最受市場喜愛的產品,進而創造在中國土地上企業的成長茁壯。

客戶滿意為目標,技術支援為優先,品質保證為承諾,是供應商與客戶的最佳伙伴

公司名稱 東瑞電子股份有限公司
成立日期 西元 1993 年 02 月 22 日
資本總額 330,000,000 (3.3億元)
代表人姓名 徐登賢
員工人數 約 100 人
行銷據點 台北、上海、北京、廣州、廈門、深圳、西安。